bt365Ͷע

首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
大数据学院举行2019年征兵工作宣讲暨表彰大会
日期:2019-05-15  发布人:宣传部  浏览量:243

为鼓励大学生积极响应祖国号召投身军营报效祖国,同时加强征兵政策的宣传力度,做好2019年大学生应征入伍工作5月13日下午,大数据学院在梵净山人文生态馆举行2019年征兵工作宣讲暨表彰大会。院党委书记李锦江院长颜宝平副书记安勐,副院长宋谋胜、邹志洪,科系负责人、各班班主任以及2019年应征入伍学生参加了大会

会上,安勐首先宣读了《大数据学院2019年大学生征兵工作实施方案》,总结了2018年征兵工作,汇报了2019年征兵工作进展情况。随后,颜宝平宣读了《大数据学院关于表彰2018年度征兵工作先进集体和个人的决定》。此次表彰,2014级软件工程等7个班级被评为“征兵工作先进集体”,武海峰等10人被授予“征兵工作先进个人”称号。最后,李锦江作了讲话阐释了为什么要在高校征兵、为什么大学生要当兵等问题,结合学生自身、国家需要、社会发展强调了征兵工作的重要性,并以此来动员青年学生积极应征入伍。他指出大学生应征入伍这既是国防建设、社会建设的需求,也是大学生自我成才的需要。

通过本次会议,进一步了同学们对参军入伍相关政策的了解,帮助大家从成长成才的角度认识到了大学生入伍的重要意义,极大地激发了青年学子投身军营报效祖国的热情。

大数据学院 林雪/文 宣传部 张东方/ 叶丹/


会议现场


大数据学院党委书记李锦江讲话

大数据学院院长颜宝平宣读表彰文件


大数据学院党委副书记安勐汇报工作


颁奖


颁奖


会议现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:243收藏本页