bt365Ͷע

首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校青年志愿者助力2019年传统龙舟公开赛(碧江站)各项服务工作
日期:2019-06-09  发布人:宣传部  浏览量:269

6月7日,正值端午节之际,2019年中国龙舟公开赛(贵州·铜仁·碧江站)暨中国传统龙舟大赛在大明边城龙舟赛基地隆重举行,来自全国64支男女龙舟队角逐锦江。我校215名大学生志愿者积极服务于开幕式表演和龙舟比赛的各项工作,整个开幕式表演和赛事工作取得圆满成功。

6月3日至7日,我校志愿者被分配到竞赛组、礼仪接待组、开闭幕式组、后勤组、宣传组、游江组、开幕式领唱组、综合协调组等各项工作小组中。在赛前的准备活动中,志愿者们参与了搬运物资器械、会场布置、转播演练、人员接待、领唱表演、等各类服务工作。在赛事准备活动最为繁忙的时刻发扬了志愿者勇于担当的志愿服务精神,出色地完成了赛前的各项准备工作。

按照职责分工,在各自岗位上每一志愿者都发挥着每个人的作用,特别是在游江表演 、礼仪接待、千人合唱、后勤服务、赛事保障等方面发挥了积极的作用,他们用甘于奉献、勇于吃苦的精神保证了赛事活动的顺利进行。在这期间,他们服务热情,不怕苦,不怕累,不怕晒,在整个赛场上随处可见他们忙碌的身影。他们各司其职,工作井然有序,丝毫不乱,志愿者们积极践行“奉献、互助、友爱、进步”的志愿宗旨,将每一项工作都做得有序、周到、细致,赢得了组织单位的一致好评。

此次大赛任务重,时间紧,我校青年志愿者分工明确,以抖擞的精神,积极饱满的热情去展现铜仁学院大学生积极向上的精神风貌,发扬了青年大学生脚踏实地、勇于承担社会责任,用青春正能量回报社会的奉献精神。

(青媒工作室 任玉红 王海艳 任财/文图 宣传部 张东方编 叶丹/审


我校志愿者在开展服务活动


我校志愿者在开展服务活动


我校志愿者在开展服务活动


我校志愿者在开展服务活动


我校志愿者在开展服务活动


我校部分志愿者合影


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:269收藏本页