bt365Ͷע

首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校三项成果获贵州省第四届教育科学研究优秀成果奖
日期:2019-07-11  发布人:宣传部  浏览量:217

近日,贵州省第四届教育科学研究优秀成果奖评审结果公布,我校共有三项成果上榜。其中,由梁成艾独立完成的《教育“9+3”计划背景下中职生学习动机与质量研究》获二等奖;李红霞主持,马洪霞、张纯华、邓家英、王燕、张绍军、谭旻菊、吴占杰参与的《贵州省普惠性民办幼儿园扶持政策及保障机制研究》获二等奖;由田劲松主持,谌铜平、邓家英、左文参与的《政府主导集团化办园 推进区域学前教育均衡发展——基于贵州集团化办园现状分析》获得三等奖。值得一提的是,李红霞主持的研究报告类成果获二等奖,实现了我校在研究报告成果奖项上零的突破。

贵州省教育科学研究优秀成果奖由省教育厅主办,是全面贯彻落实国家和省《中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》的具体体现,旨在充分调动广大教育工作者投身教育教学研究的积极性和创造性,促进教师专业发展,提高教育教学质量。该奖项每2至3年评选一次,评审工作采取回避制度,由专家独立评审、专家会议评审等环节组成。自贵州省第二届教育科学研究优秀成果奖以来,我校每一届评选中都有三项成果获奖,在地方高校中一直名列前茅。

(科研处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审)

 

铜仁学院获贵州省第四届教育科学研究优秀成果奖获奖名单

序号

成果名称

申报人

工作单位

主要参加者

获奖等次

1

教育“9+3”计划背景下中职生学习动机与质量研究

梁成艾

铜仁学院

二等奖

2

贵州省普惠性民办幼儿园扶持政策及保障机制研究

李红霞

铜仁学院

马洪霞、张纯华、邓家英、王燕、张绍军、谭旻菊、吴占杰

二等奖

3

政府主导集团化办园 推进区域学前教育均衡发展--基于贵州集团化办园现状分析

田劲松

铜仁学院

谌铜平、邓家英,左文

三等奖

 


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:217收藏本页